2021年12月10日 | しろのつき
~ピスタチオの香りふんわり
もちもちとした生地が特徴です~
『いちごロール』
とちおとめに限定した生地と、ピスタチオの生地を
くるくるとロール状にして仕上げます。
金太郎あめ方式でできるこのパンは、
しっとりと、そして、各層から見える苺生地と香りがふわーんとします。
『アメリカンチェリー バニラクリームパン』
こちらは包み上げタイプ
白く見える部分がバニラクリームです。
アメリカンチェリーはかなりたくさん入っていますので、
頬張るとはみ出るくらいです。
ピスタチオ生地は、
他に
ホワイトチョコクランベリー ヘーゼルナッツチョコ
もあります。
是非店頭でご確認ください。
※ピスタチオ生地シリーズは現在店舗限定です。