いつものご褒美ためにベーカリーができること。
![国産小麦](assets/images/ab1.jpg)
国産小麦
当店では小麦は、国産小麦しか使いません。
職人として成長しても、小麦と向き合うことはライフワークです。
小麦は、ブランド、いつの収穫か、製粉方法いろんな要素があります。
もちろん受けてである私たちの環境によっても、変わる。
こんな楽しいことを行いながら、『出来た!』という時の私の嬉しさは、そのまま商品に現れてくれます。
国産の小麦の良さを最大限に生かすことだけを考えて。
職人として成長しても、小麦と向き合うことはライフワークです。
小麦は、ブランド、いつの収穫か、製粉方法いろんな要素があります。
もちろん受けてである私たちの環境によっても、変わる。
こんな楽しいことを行いながら、『出来た!』という時の私の嬉しさは、そのまま商品に現れてくれます。
国産の小麦の良さを最大限に生かすことだけを考えて。
![すべて店内で加工しています。](assets/images/ab2.jpg)
すべて店内・自社工場で作っています。
当店の開店は朝の10時です。
パン屋としては、遅いです。
本当に申し訳ございません。
当店では夜から始まるミキシングですが、
今では冷凍生地が多く、街のパン屋さんでは少なくなっています。
職人にとって、生地を触って、確認して・・・これは一番楽しいところ。
時間もかかるし、重いけど、やめちゃいけないところ。
まぜまぜ、ねっちゃり、ふわふわ、パン!
パン屋としては、遅いです。
本当に申し訳ございません。
当店では夜から始まるミキシングですが、
今では冷凍生地が多く、街のパン屋さんでは少なくなっています。
職人にとって、生地を触って、確認して・・・これは一番楽しいところ。
時間もかかるし、重いけど、やめちゃいけないところ。
まぜまぜ、ねっちゃり、ふわふわ、パン!
店内でわくわく
ベーグル、メロンパン、食パン。
この3種は遠方からもわざわざ探して来店されるお客様が多くなりました。
でも、定番だけじゃもの足りない!と誰でも思います。
私の定番パンと共に、
新しいもの、
月一で食べたいもの、
見たことないもの
これらは、絶対必要。
私へのご褒美が、商品を選ぶ時から始まっていますように。
この3種は遠方からもわざわざ探して来店されるお客様が多くなりました。
でも、定番だけじゃもの足りない!と誰でも思います。
私の定番パンと共に、
新しいもの、
月一で食べたいもの、
見たことないもの
これらは、絶対必要。
私へのご褒美が、商品を選ぶ時から始まっていますように。
パン&デリ・de mage 履歴
2011年 明石市天文町にて開業。
2015年 明石市桜町に移転。
ベーグル、メロンパンを中心に商品を展開。
2018年 明石市桜町明石銀座通り商店街に移転。
多種類の商品を取り扱う。通信販売の開始。
2020年 株式会社デマージとなる。
2021年 明石市大蔵天神町にて本社工場稼働開始。
デマージのパンは、
![デマージのパンは、](assets/images/ab4.jpg)
- 一回食べるとなんだか美味しい。
- 二回食べると1週間後に食べたくなる。
- 1週間後に食べると、明日食べたくなる味です。
特にフィリングたっぷりのベーグルは、インパクトがあります。
通信販売でお取り寄せベーグルとして大好評をいただいております。
まず一回目をお召し上がりいただければ幸いです。
通信販売でお取り寄せベーグルとして大好評をいただいております。
まず一回目をお召し上がりいただければ幸いです。