2022年3月4日 | しろのつき
苺のおいしい季節です。ストロベリーのパンのご紹介。
ベリーベリー
あまおう苺のクリームに、ブルーベリーの果実をたっぷり。
甘酸っぱい。
練乳いちご
練乳クリームたっぷり入っています。
ピスタチオ苺
ピスタチオクリームと苺は初顔合わせ。
意外な美味しさです。
とちおとめ苺
シンプルに生地を楽しむお味。
ホワイトチョコをコーティングで
バキッとクリーミーに。
◆すべての生地は、とちおとめ苺の味。
生地自体も柔らかく、中のクリームもやわらかいものをそろえました。
春を満喫できる味です。
明日土曜日は、やっぱりメロンパン。
ご来店お待ちしております。